Новости

« Назад

Крупный петербургский туроператор прекратил деятельность 15.09.2014 04:30

Очередной туристический оператор из Санкт-Петербурга заявил о приостановке деятельности. На этот раз выполнить свои обязательства перед партнерами и клиентами оказалась не в состоянии компания "Верса". В настоящее время за рубежом находятся примерно девять тысяч россиян, отправившихся на отдых по путевкам петербургской компании.

"15 сентября Туроператор “Верса” сообщил о приостановке деятельности в сфере международного выездного туризма. По информации туроператора, остальные виды деятельности - международный въездной туризм и внутренний туризм - осуществляются в обычном режиме", - сообщается на сайте Федерального агентства по туризму РФ.

В сообщении также отмечается, что возмещение ущерба клиентам будет производиться петербургским филиалом компании "ВСК", а также организациями "Авангард Полис" и "Страховая компания "Авеста" в их офисах. Согласно сведениям Ростуризма, они уже извещены о возникших у "Версы" проблемах.

На сайте Ассоциации "Турпомощь" оперативно публикуются все последние сведения об организации вывоза наших соотечественников из-за рубежа в связи невозможностью исполнения своих обязательств компанией "Верса".

 


Звоните нам:
Рейтинг@Mail.ru